湛江
切换分站
免费发布信息
湛江中医正骨推拿教学培训有
  • 湛江中医正骨推拿教学培训有
  • 地址:徐闻 121.32.181.*
    • 联系人:百部老师
    • 电话:1992585**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
辛杏林学院致力于中医职业技能教育已十数年,由【国医大师韦贵康担任本学院名誉院长】,学院旗下品牌:
1、公益宣讲课品牌“杏林大讲堂”专注于中医公益课
2、系统中医临床职业技能教育品牌“杏林医派”,由广州杏林中医职业学校、桂林岐黄中医职业培训学校进行系统中医临床职业技能培训。多年来培养了来自全国各地数万杏林学子,海外已有23个国家外籍学员在我校完成中医职业技能培训,把国粹中医推广至海外。
中国榜书家协会主席亲笔手书“辛杏林”
“辛杏林”文化内涵:
一、新局面:中医药学随着我国的伟大复兴迎来了新的春天,辛杏林学院心怀中医传承情怀,培养大量中医基层技术人员为使命,让中医爱好者,中医从业者,中医人:学有所长,学有所用,学有所业,让中医职业技能人才获得全新人生价值,通过自己的能力获得尊严。
二、艰辛之路:全新的局面带来全新的要求和标准,要把治未病的主导作用发挥出来,立足预防医学,构建技术体系和产业体系,在健康管理非干预上提升核心竞争力,发挥骨干作用,龙头作用,这条发展之路是任重道远的,每一个中医人在不断学习,研修,考试,提升自己,达成:人无我有,人有我精,为人民健康服务过程中实现精准有效的感受,才能形成良好的中医氛围。
三、辛精神:人物精神不立,校无精神不兴,理想信念是精神世界的原动力,也是让每一个中医人充满信心与仁医品德的熊熊火炬,内心充满力量,身上有核心有效技能,方能在中医复兴路上闪出自己的星星之火,推动中医预防医学方案形成燎原之势。
经过多年的发展和布局,从单一的中医职业技能教育,发展为中医药管理服务型学院,得到国医大师【韦贵康】、【石学敏院士】等全面支持,目前学院与相关企业形成的产业有:科室运营业务、健康产业投资、健康企业管理及技术培训、人力资源输出及产品开发,校企合作,校企学徒制企业职业技术提升等政策落实项目。

中国榜书家协会主席亲手书写“杏林医派”

学院与中医药类各权威机构形成了全面合作:

国家中医药管理局中医学术流派传承推广基地战略合作伙伴、

中国老龄产业协会医养结合与健康管理委员会医养照护师实训基地、

国家中医药管理局中医药适宜技术推广基地、

人力资源社会保障部职业技能推广中心、

广东省发展中医药事业基金会中医临床培训基地、

职业中医药人才规范化培训中心。

辛杏林学院历程简介

辛杏林学院教学体系首创“阴阳结合”中医思维体系:

各技能培训以中医思维为核心主线,以中医辩证为引导为学员培养中医思维【以病症的经络定位,阴阳、寒热、虚实、表里为分析】结合手把手教学练习的规范手法,同时对教学内容进行全新分类别的解析,让学员能够更快速的精准掌握中医核心思路和技能。
辛杏林学院课程设置以核心基础课程结合提升课程为杏林学子提供职业成长型课程,让学员在职业路线上永不止步,登高而望远。

国医大师领衔师资团队

三大核心课程:
【中医经络推拿康复理疗实践班】、【中医针灸临床跟诊系统班】、【母婴小儿推拿实战就业班】、

进阶课程:
【易明医学正骨整脊班】、【广中医脉学跟诊传承班】、【中医膏方膏药制作工艺传承班】

特色课程:
【国医大师韦贵康韦氏特色手法33天跟诊传承班】、【国医大师石学敏醒脑开窍班】、【传统医学确有专长培训班】、【传统医学中医师承班】
从短期到长期,从单项入门到职业成长规划,从中医高级康复理疗师到健康管理师,从确有专长人员到助理医师、全科医师等职业路线规划实现。全面解决中医技能提升和中医职业资格落实。
学院成立以来,一直不遗余力的建设我们的“专业学院派”师资团队:
以国医大师领导的教授、主任医师、博士、主治医师、硕士研究生等,均由:广州中医药大学、广州中医药大学附属,省中,深圳中、广西中医药大学,湖南中医药大学,河南中医药大学等临床医师组成。丰富的临床经验,规范化安全操作要求,熟练的教学能力,突破中医历来传承限制的无保留真本事传授,让学员的中医成长之路一路站在“巨人的肩膀上”高人一阶,领先一步。
教学特色:
学院以技能实操教学为核心,在技能实操中理解理论和知识点,辩证思路,对学员进行免费复训的政策,以保障每个学员都能充分掌握技能,通过手法考核后,统一由学校安排至三甲中进行临床实习,在充分安全保障的氛围中进行实际,让学员充分完成从知道到做到。通过学校校企合作战略伙伴,推荐学员至对应门诊进行工作,让学员们在优质的环境中精通技能,成为技能和收入都优秀的中医人。
更多详情请关注学校工重号:医学易学
百部老师19925857031
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

湛江中医正骨推拿教学培训有

  • 您可能感兴趣
  • 湛江实践的道路工程测量员培训机构
    湛江实践的道路工程测量员培训机构。在培训的第一天,由青老师给我们做培训。老师强调了本次实践培训的重
    05-27
  • 在湛江要怎么做康复技术有学
    一本合格的急救手册,必须把最最重要的救命本领,单独拎出来特别强调:任何原因导致的呼吸、心跳骤停,只
    05-26
  • 湛江中医教育培训正骨推拿有
    针灸对很多人来说充满了神秘,但是针灸却是中医最容易入门的技能。针灸初学者必读(持针进针手法),针灸是
    04-27
  • 湛江中医短期速成教学培训有
    我省2021年将继续开展传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试工作。现将有关要求通知如下:一、考核
    04-10
  • 要去学西点面包
    展翅蛋糕烘焙培训学校是一家专业烘焙培训机构烘焙培训,课程包含西点、法式西点、面包烘焙、蛋糕、韩式裱
    01-21
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490